全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

TANK沒有專屬天使 再爆同時劈腿六女

NOW news 2008/08/27 影劇中心/綜合報導

TANK似乎時運不佳,除酒駕肇事逃逸外,有人指TANK外表乖巧,但私底下是個慣性劈腿咖,最高紀錄曾同時劈六女,看來他的「乖孩子」形象不保。

TANK酒駕被捕當晚,有一名叫Essa的女性友人在他家陪伴,據壹週刊報導,Essa表示自己是TANK的前女友,她回憶那天他們到土城PUB喝酒,聚會結束後半小時,她就接到他電話,說「我剛剛好像撞到人了。」Essa聽到TANK快哭出來,馬上趕到他家安撫。

唱片公司塑造TANK為優質偶像,他曾對媒體說,自己只談過一場持續兩年多的戀愛,對方是同教會的青梅竹馬,但卻被另一名自稱TANK的「前女友」爆料,TANK私底下不但愛混夜店,還喜歡把妹。

她說他擅以藝人身分掩護,「他都會說在錄音或上通告,女生根本無法反駁他。而Essa也是在和他分手後,才知除了自己,TANK還有五個女友。」也透露TANK的性能力頗強,一晚可以好幾次。

對此,華研唱片表示,TANK愛交朋友,在夜店認識女性朋友也很正常,但他已很久沒上夜店。

返回真實案例