全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

朱茵2次抓姦在床 星爺被撞見?

聯合新聞網 2008/09/15

朱茵繼在「志雲飯局」中重提14年前抓姦在床的舊事,在香港影劇圈造成大轟動,就在很多人猜測「偷吃」男主角可能是無厘頭皇帝周星馳時,朱茵又再爆料,指出她不止一次撞到前男友與別的女人有染。

據香港媒體報導,朱茵自曝,曾不止一次撞破男友與別的女孩子有染,在爆出「廁所藏嬌」事件前,她就已曾撞見過一次,只是當時她耳根太軟,在對方再三保證下,決定原諒對方,兩人繼續在一起,但從那時候開始,她心裏也一直都有一個結。

朱茵說,兩次抓姦在床的教訓,讓她成長了許多,不過,現在她與阿Paul的感情很甜蜜也很穩定,到今年兩人已相戀9年,她說:「阿Paul絕對是一個可以繼續走下去的伴侶,這一刻我仍然很相信他,他很忠誠也是一個可愛的人。」

香港媒體指出,之前朱茵曝出「廁所藏嬌」事件時,很多人就懷疑男主角是周星馳,有趣的是,周星馳當年拍「家有喜事」中,也有一段背著女友鬼混差點被女友撞見,將第三者推入廁所的一幕。

返回真實案例