全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

暗戀鄰家少婦 小五生藏高跟鞋示愛

自由時報 2008/11/03

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕嘉義市一名11歲小五男童小新(化名),偷藏一名少婦的14雙高跟鞋,再仿效偶像劇情節,留下類似「愛慕」紙條;東窗事發後,竟撲在少婦胸前大哭認錯,還說出「我喜歡你」。少婦知道男童缺乏家庭關懷,不見得是壞小孩,當下給他一個擁抱,選擇原諒。

警方調查,小新因父親工作忙,母親上大夜班、白天又打工,在家裡疏於管教和關懷下,產生了偏差行為,才會把對母親的愛,轉投射在這名少婦身上。

這名少婦是中國籍配偶,今年才30歲出頭,身材豐滿、皮膚白皙,總是笑臉迎人,小新因家住附近,常在她家的大樓廣場玩耍,不過兩人並不相識;上個月30日,小新跟在少婦後面,進入她住的大樓,電梯裡只有他們兩人,少婦問小新「要去幾樓」,小新謊稱「他住8樓」。

隔天一大早小新就跑到少婦家,按電鈴進門後,急忙說「阿姨,妳的高跟鞋掉到樓下」,之後立即出門,拿了2雙高跟鞋回來給她後,就跑走了。少婦心想高跟鞋都放在門口鞋櫃,不可能掉下去,出門一看,鞋櫃的14雙細跟高跟鞋,竟然都不翼而飛。

這時少婦發現鞋櫃上頭留了一張字條,寫著「你不要高跟鞋就算了,若要高跟鞋,就穿昨天那件藍色的衣服,到5號B1地下室停車場找我」,原以為是壞人所為,調閱大樓監視器影帶,細細回想後,疑是小新惡作劇。

坦承愛慕 哭倒婦懷抱

1日上午,少婦身穿淺藍色洋裝、腳踩細跟高跟鞋前往派出所,希望警方協助找「鞋」。警方把小新找來,母親也趕來派出所,小新見紙包不住火,哭了起來、撲在少婦胸前認錯說:「我喜歡妳,於是就把鞋子全藏在13樓頂樓,純粹是好玩。」母親坦承自己太忙了,常不在身邊、疏於關懷,才讓小新產生偏差行為。

返回真實案例