全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

上過袋屍那張床...13對全都「非」夫妻

NOW news 2009/02/13 地方中心/高雄報導

高雄市警方偵辦汽車旅館袋屍案,因為怕鬧家庭革命,所以都隱密地點訪談去住過該間情趣房的男女,估計有13對「非」夫妻的男女睡過那張床。

高雄市警方偵辦高雄汽車旅館袋屍案,意外發現上汽車旅館的幾乎都不是夫妻,也不是情侶,絕大多數都是婚外情男女,因此訪查時還得找隱密的地點低調進行替對方守密,就怕因此引發家庭革命。

偵辦高雄汽車旅館袋屍案,警方調閱監視器畫面,要逐一訪談所有投宿過205號房的房客,但卻碰了不少軟釘子;直到警方透露出了人命,這些房客才驚聲尖叫:「那ㄟ安耐!」

一名承辦員警表示,「警察去查訪的時候,每個人都滿緊張的啦,雖然說他(查訪對象)沒有做什麼違法的事情,但都很緊張。」有的人知道自己在藏有裸屍的床鋪上睡過嚇得臉色發白;還有人說,難怪當時一進門就頭痛的要命,和女朋友大吵一架,最後臨陣脫逃,現在想起來才頭皮發麻。

警方在訪談過程中,意外發現命案後住過205號房的房客,有老闆戴女職員的,有包商帶小老婆的,甚至還有船員帶應召女,13對都不是夫妻。

為了保護訪查對象,警方還得刻意找隱密的地方進行訪談,「他在家的話請他到其他地方,或者我們用其他的理由來跟他問一些狀況。」警方就怕案子還沒破,就先害13個家庭鬧革命,那可就擔待不起了。(新聞來源:東森新聞記者黃綺玟、蔡雙全)

返回真實案例