全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

家有5仙女.野花又懷孕~老公偷吃 妻子抓狂

自由時報 2009/04/23 〔記者黃文鍠/台南報導〕

28歲的鄭姓男子與妻子結婚8年來,生下5個女兒,由於食指浩繁,鄭某妻子還擔任檳榔西施,貼補家用,不料鄭某竟勾搭上妻子同事,還讓第三者又懷了5個月身孕,妻子日前得知,一狀告上警局。

鄭姓男子8年前結識吳姓女友後,兩人陷入熱戀,婚後陸續生下5名女兒,由於生活壓力過大,吳女還外出擔任檳榔西施分擔家計。

由於鄭某時常前往妻子工作的檳榔攤,結識妻子林姓同事,雙方並且逐漸發展出不正常關係,甚至還在外租屋同居,林女還為鄭某懷了5個多月身孕。

鄭某外遇後,常常夜不歸營,讓妻子起疑,告知家人後,自行跟監,發現鄭某常出入公園路大樓,前日趁鄭再度到租屋處時,報警前往查察,鄭妻並且親自出馬,果然發現鄭某及林女租屋同居,當場氣得說不出話。

鄭妻表示,自己結婚以來,幾乎年年都在懷孕,想不到先生還可以在外「偷吃」,真是沒有良心,堅持對兩人提出妨害家庭告訴。

返回真實案例