全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

殺外遇夫分屍 婦入獄前走絕路

華視新聞 2010/08/18

辛苦了一輩子,沒想到老公最後竟然背叛了他,江姓婦人去年四月失去理智,拿出菜刀殺死自己深愛的老公,還將屍體剁成6塊,被判處14年的有期徒刑,就在今天,原本江姓婦人要入監服刑,但卻因為自己不想揹著殺夫的罪名,她選擇離開人世,在這之前,最後一次開庭,他還向法官說,他真的很愛丈夫,即便他已經外遇,不要這個家。

我要去找你爸爸、我不要關進去,好好照顧家庭,不要像你爸一樣,這幾句話是江姓婦人離開人世留下的最後話語,心碎了心死了,她帶著遺憾畫下自己的人生句點。時間回到去年四月,坐在客廳的江姓婦人失控大喊,因為她剛剛殺了自己最深愛的丈夫,還把屍體肢解成六塊,連生殖器也剁了下來,她不了解,夫妻倆攜手擺豬肉攤,打拚了37個年頭,好不容易現在生活過得去了、孩子也長大了,為什麼丈夫卻背棄了她、有了別的女人。

那一夜,心死了的她拿著剁刀親手殺死自己的丈夫,儘管她的遭遇令人同情,但手段兇殘,江姓婦人最後被法官判刑14年,心裡的創傷一直沒被撫平,如今又得揹著殺夫的罪名入監服刑,解不開心裡的結,最後江姓婦人選擇離開,投奔自己深愛的丈夫在另一個國度的懷抱。

返回真實案例