全國專業女人私家偵探

外遇抓姦

離婚協助

感情挽回

婚姻挽回

婚前徵信

家暴徵信

尋人查址

商業調查

工商徵信

大陸抓姦

離婚證人

詐騙蒐證

帳款催收

跨國專案

關於我們

孫鵬不敢偷吃 怕狄鶯變殺人犯

中國時報 2010/11/03【朱梅芳/台北報導】

狄鶯和孫鵬日前錄中天《SS小燕之夜》,狄鶯言詞辛辣,肢體豪放,談上床,講做愛,就算和孫鵬不結婚也會擦槍走火打砲,他聽著如坐針氈張,直喊頭痛,提醒她:「冷靜,這裡不是家裡。」但她理都不理,跨騎坐在他身上:「我差點就想在這裡生孩子了!」

醋勁大 要斷小燕手

兩人難得合體,酬勞7萬。狄鶯尺度全開,孫鵬直冒冷汗,張小燕幫孫鵬擦汗,她撂狠話:「如果現在不是小燕姊,是別的女人,那隻手早斷了!」張小燕趕緊把手收回來。

張嚇孫鵬「你第一次生孩子嗎(外面有沒有偷生)」?狄鶯瞪他一眼說:「他怕我變殺人凶手,怕我被關在監獄裡!」他老實說,「吵架時,我最多就到巷口走走就回來。」

馭夫術 在家當情婦

狄鶯馭夫有術,「老婆要當情婦,在家要性感漂亮,身材要維持好,我也會穿『維多利亞的祕密』的性感內衣。」她說,菜燒得好的女人,對老公來說,只是個丫環。

兩人離婚後,孫鵬邀她上他的節目,她說,「但那時我們還不算復合,還沒上床做愛耶…」,張小燕臉脹紅,對於導演劉立立、董今狐、王玫的45年三人行,狄鶯說,「我不可能,我會變殺人犯,絕不妥協。」

返回真實案例